地元の素材を使った、シェフの創作フレンチが楽しめます!
先日中野市にありますレストラン
「レストランキタムラ」
でランチをしてきました!
こちらのお店は
地元の食材を使った
シェフの創作フレンチ料理が魅力のお店で、
私もネットなどをみて、
一目ぼれしてしまいました!
ちなみにこちらは前菜なのですが、
前菜と言いながらも
軽くメインと言ってもいいほど豪華!
この海老の下にあるカニとアボガドを
マヨネーズで和えたものが
素材の味を堪能しながらも
とってもいいバランスで調和しており
格別に美味しかったです!
これ以外にもスープ・焼きたてパン、
メイン、デザートと5品あり、
この5品ともどれもとっても美味でした!
ちょっぴり贅沢なランチで
お昼からとっても嬉しい気分で
午後にのぞめましたよ!