お店自慢のつけダレは2つの旨味が広がっております!
長野市の有名ラーメン屋さん
「らうめん吟屋」へ
再び行ってきました!
ここのお店特徴は、
長野県の伝家の宝刀
「信州味噌」を使ったラーメンが
お店の看板メニューと言う事!
前回は極味噌ラーメンを
頂いてきましたが、
今回はこちらを頂いてきました!
「特製極味噌つけ麺」!!
ぐつぐつと煮えたアツアツのスープは
牛骨スープに信州味噌をブレンドしており
お店自慢のつけダレと言う事も納得!
そのお味は
お味噌と牛骨の旨味がしっかりと広がっており、
本当に美味です!
麺はもちろん太麺!
モチモチっとした食感と
つけダレの濃さのバランスが絶妙です!
今回は通常の極味噌つけ麺とは違い、
「特製」にしましたので、
モヤシやメンマ、
そしてチャーシュー、煮卵と
ご覧のように超豪華に盛られております!!
このボリューム、大満足です!
ぜひぜひ「特製」で注文してみて下さい!